OCEANE FOOTBALL CLUB : site officiel du club de foot de ST MICHEL CHEF CHEF - footeo
NC
NC
NC

SOS U15 en Danger

début de saison catastrophique, 1 nul pour 3 défaites. Aujourd'hui encore, nous n'avons pas réussi à maitriser le match et se mettre à l'abri en temps et en heure.

Une première mi-temps molle et poussive, légère domination mais une incapacité à poser proprement le jeu, Nous menons tout de même assez rapidement 1-0, Lucas marque sur un pénalty qu'il a provoqué. Trop de perte de balles faciles nous laissent toujours sous la menace de contres (un tir sur notre poteau tout de même + 2 ou 3 belles occasions côté de la Madeleine).

La seconde mi-temps commence de bien meilleure manière, Lucas marque à nouveau au bout de 5 minutes. 2-0, Les 20 premières minutes sont à 100% en notre faveur et on semble se tourner vers une première victoire en match officiel cette saison.

Que nenni, avec sûrement un peu de fatigue, on retourne dans nos travers, à avoir peur de prendre le ballon, et laisser les portes ouvertes à un 1er but sur contre direct qui remet nos adversaire dans la partie, suivi d'une égalisation dans la continuité la minute suivante.

A 5 minutes de la fin, ce qui devait arriver un tir depuis l'entrée de notre surface nous assassine définitivement.

Grosses frustrations, sur tous nos matchs, nous avons aperçu la victoire, il va falloir continuer à travailler et surtout ne pas se décourager. Pour ne pas sombrer encore plus, on attend plus de solidarité dans le groupe et d'encouragements mutuels.

Samedi prochain, merci de venir nombreux nous encourager, nous recevons Herbignac à la Viauderie, les 3 matchs restants en première phase seront des matchs pour ne pas descendre.