OCEANE FOOTBALL CLUB : site officiel du club de foot de ST MICHEL CHEF CHEF - footeo
NC
NC
NC

Bravo. Très bon match, sur la lancée de la semaine précédente. Très positif, avec l'envie de développer un jeu simple avec des joueurs se rendant disponibles sur l'ensemble du terrain, offrant des solutions en permanence, bref, à l'écoute du coach.

Il n'a manqué que 5 minutes sur chaque mi-temps pour que tout soit parfait. Mise en route difficile en début de rencontre + coup de fatigue en fin de match. Sur l'ensemble du match, nous concédons 3 ou 4 occasions franches  (1 pénalty aurait pu être sifflé), le but est encaissé sur coup-franc en seconde mi-temps, le score était acquis (6-0).

Situations évitables si on reste concentré sur le travail défensif sur les temps faibles.

Nous n'oublierons pas que nous avons touché la barre 2 fois et le poteau 1 fois.

Buteurs: Lucas X2, Kevan, Mathéo, Enric, Alan