OCEANE FOOTBALL CLUB : site officiel du club de foot de ST MICHEL CHEF CHEF - footeo
NC
NC
NC

Match solide, très costaud. Sur un terrain pas facile, on ne dira pas que comberge serait un billard à coté mais presque.

Chassé croisé tout au long du match, Lucas ouvre le score après 10 minutes, l'inverse aurait pu être possible. Égalisation 3 minutes plus tard à la suite d'une suberbe occasion de passer à 2-0 (face à face se terminant sur le poteau, gardien battu). Puis 2-1 à la mi-temps pour Ent Pontchâteau/Besné.

Égalisation en début de seconde mi-temps d'Alan (judicieusement replacé en attaque) sur un centre en retrait de Lucas qui fait la différence sur la droite. Même recette, même résultat 5 minutes plus tard. 3-2.

Égalisation sur penalty (contesté par Pascal, et sûrement contestable), 3-3.

Match très équilibré jusqu'à la fin, rugueux, un vrai bon match, bien gaillard sans être du grand football.

Bravo les gars pour votre engagement et votre force de caractère.

Tant pis pour les absents, bien nombreux pour un match très important pour la suite. Nous restons en vie de manière à rendre ce championnat intéressant.