OCEANE FOOTBALL CLUB : site officiel du club de foot de ST MICHEL CHEF CHEF - footeo
16:00 - 10 novembre 2018
NC
NC
NC

1ère mi-temps face au vent, la pluie, puis un peu de soleil dans les yeux pour finir.

Bref, l'arbitre assistant désigné que j'étais n'a pas vu grand chose. 6-0 quand même, contre une équipe qui n'a pas forcément démérité. Une grosse erreur défensive d'entrée, relance du gardien dans l'axe sur Marvyn seul, nous a simplifié la vie. Sous le vent nous avons un peu subi, mais fragiles sur nos contres l'Estuaire a cédé sur les frappes de Lucas A., Lucas P. , Mathéo + un penalty de Kevan.

La seconde période sera à sens unique et bien plus calme météorologiquement parlant. Mais les adversaires plus regroupés ont limité les dégâts, Lucas réussira à frapper encore 2 fois.

A noter quelques comportements à corriger pour protestations ou manque de respect des lois du jeu et de l'adversaire, un second penalty raté sur pseudo geste technique tenté (pied d'appui inversé sur la frappe) qui se termine en grosse bouse; NUL.

L'Estuaire sauvera l'honneur en toute fin de match sur un beau contre, l'avant centre après avoir résisté à la charge du 1er défenseur central, élimine le second sur un crochet extérieur et décale un équipier sur la gauche qui gagne son face à face avec Thomas.

En conclusion, match maitrisé, mais nous aurions voulu voir un peu plus de mouvements collectifs.

Satisfécits: Lucas Prudhomme, 3 buts et une belle 2ème mi-temps, sérieux jusqu'au bout

Sinon les buteurs: Marvyn x2, Kevan, Mathéo et Lucas Allard